Our Products

Berikut adalah produk cake dan cookies Bekatul kami. Please take a look, enjoy your seat, and contact us when you are interested…

cookies Bekatulcookies BekatuLezat @ Rp 3500

Komposisi           : Bekatul, Tepung terigu, Margarin, gula, vanillacream, telur, soda kue, baking powder, susu bubuk, maizena, kismis/chocochips.

bekatulcake21

Cake BekatuLezat @Rp 3500

Komposisi:  Bekatul, Tepung terigu, Margarin, gula, vanillacream, telur, soda kue, baking powder, susu bubuk, maizena, kismis/chocochips.

Ukuran Lainnya

Cookies Toples Kecil (@150 gram) Rp 12.500

Cookies Kemasan Plastik (@50 gram) Rp 3.500

14 responses

30 03 2009
maulani

Asik asik. Awalnya ngga tahu bekatul itu apa. Hahaha. Ternyata makanan!

30 03 2009
maulani

Mungkin seru ya kalau misalnya di spread out kemanaaaa gitu. Jadi bisa didapatkan di toko-toko terdekat. haha!

4 04 2009
bekatulcake

halo maulani. Produk cake dan cookies bekatul kami memang baru dipasarkan di wilayah kampus dramaga IPB dan toko kue&roti Delina’s. Untuk sementara, pemesanan di luar kampus bisa menghubungi kontak kami (see contact us).. Terima kasih.

6 04 2009
mysterious

Hmm…. kayaknya yummy banget tuh cookies sama cakenya.
Pemasarannya lebih luas dong biar terjangkau sama I juga
Asik juga nih klo sampe ke Belanda.
Habis kangen nih sama makanan Indonesia….
Klo mesen bwat dikirim ke Belanda, kira2 sampenya kapan y???

26 06 2009
rukmini

mau nanya
kalau saya mau pesen yang ukuran loyang besar ada gx?
terima kasih

27 06 2009
bekatulcake

Halo rukmini, kami juga menerima pesanan khusus, termasuk loyang ukuran besar. Informasi lebih lanjut silahkan hubungi contact person kami (see contact us).. Terima kasih. Selamat memesan…🙂

2 07 2009
tyen

wah,, cake and cookies bekatulnya enak deh….
mau lagi dund…..

31 07 2009
bekatulcake

Ayo, silahkan pesan lagi ..🙂

20 08 2009
lian

wah kerenz, bekatul yang katanya makanan ternak ayam bisa di buat kue, saya dan keluarga juga sedang konsumsi bekatul loo, 2 sendok makan di seduh dengan susu, krn saya asma dan suami gejala sakit jantung.
kayanya enak juga y kalo makannya sudah berbentuk kue
btw kue produksi bekatulcake masih bau bekatul tidak?
coz klo di seduh langsung masih terasa baunya

27 08 2009
bekatulcake

Halo Lian.. Setelah melalui proses autoclave, bekatul sudah tidak begitu berbau lagi.. Apalagi setelah jadi dalam bentuk cake, hm.. wanginya “yummy”.. Sama sekali tidak berbau bekatul..😀

21 09 2009
nurul

ehh.. blh bagi ilmu doonk??? ak anak gunung kidul dsini beakatul byk bgt tp org2 sini taunya cm dipakai buat pakan ternak ja.. gmn crny buat bekatul itu tdkberbau, biar enak dimakan???? kl mo pesen kmn ya??? bs dikrm ke jkj g?? o iy tahan berapa lama tu cake n cookies bekatul??? TQ yaa..

28 09 2009
bekatulcake

Halo nurul, wah senang sekali bisa bersapa dengan anak gunung kidul ..🙂
Ya, jadi sebelum diolah untuk dijadikan produk makanan, bekatul harus melaui proses penyaringan terlebih dahulu.. Bisa pakai saringan biasa, untuk memisahkan bekatul dari kotoran2 seperti pasir, dsb. Setelah disaring, bekatul kemudian disangrai beberapa menit hingga baunya harum.. Tetapi kami dari bekatulezat memproses bekatul melalui autoclave di laboratorium..

Cake bertahan sekitar 5 hari.. sedangkan cookies bisa bertahan hingga beberapa bulan.. Ya, bisa dikirim ke Jogja.. Jika siap pesan, hubungi kami ya (see: Contact Us)..

10 10 2009
nurul

TQ ya buat info na, blh tny lg yaa? proses autoclave itu proses kyk gmn ya? maklum q msh org awam..

8 11 2009
ahmad L.F

Saya sedang berusaha membuat satu usaha yang bisa dijalankan oleh istri saya. kebetulan istri saya suka membuat kue…apakah ada training/pelatihan bagaimana cara membuat kue dengan bahan dasar bekatul….jadi bisa dijadikan usaha perumahan…
mohon, jawabannya via email yach…thanks.

ahmad .L .F

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: